Fans del vacuno. El Documental
PROVACUNO ha estrenado la serie documental ‘Fans del Vacuno’, serie de investigación documental hecho en España por un sector agroalimentario
PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, tiene a disposición en su web www.fansdelvacuno.es hasta el 3ºcapítulo de un total de 5, de la serie documental Fans del Vacuno . Se trata del mayor trabajo de investigación documental hecho nunca por ningún sector agroalimentario en España para dar a conocer la realidad del sector, y que consta de cinco capítulos de unos 10 minutos de duración cada uno.
Durante dos meses, un equipo de expertos ha recorrido más de 9.000 kilómetros, desde Tarifa a Finisterre, en busca de las historias personales que mejor trasladan la realidad del sector. El resultado es la serie documental Fans del Vacuno, de la que hoy ya puede verse el primer episodio Cuida de mis vacas y que en los próximos días podrá disfrutarse del resto.
Durante las próximas semanas, PROVACUNO dará a conocer en estos capítulos de una serie documental que refleja la realidad de un sector, el de la carne de vacuno, cuya producción aumenta año tras año en nuestro país y que da trabajo en España a más de 100.000 familias de forma directa, y a otras 100.000 de forma indirecta.
Cambio climático, bienestar animal, aporte nutricional, dieta equilibrada…
Enmarcado dentro de la campaña #FansdelVacuno, cuyo objetivo es poner en valor el sector de la carne de vacuno en nuestro país, la serie documental trata distintas temáticas, desde el bienestar del animal hasta el cambio climático pasando por la importancia del consumo de carne para una dieta equilibrada. Todos los episodios podrán verse en la web www.fansdelvacuno.es, un espacio para los amantes del vacuno.